среда, 1 апреля 2015 г.

Как продвигать сайт статьями

Хотелось бы немного поговорить о наиболее эффективном способе продвижения сайтов из существующих на данный момент, этим способом является продвижение сайта при помощи статей. 

У продвижения статьями есть бесспорное преимущество над ссылочным продвижением. Если размещая ссылку, Ваша ссылка оказывается на одной из страниц внешнего ресурса, то при размещении статьи, ссылка оказывается внутри тематической публикации. 

Давайте поговорим об эффективности метода продвижения при помощи статей. Этот способ наиболее эффективный, чем обычная покупка ссылок, но почему? 

Если Вы покупаете обычное размещение Вашей ссылке на чужом интернет-ресурсе, то веб-мастер может разместить ссылку в любом месте сайта, а также в статье, которое совершенно другой тематической направленности, а ссылка будет вести на совершенную другую статью. Поисковые системы очень низко ранжируют подобные ссылки, они их практически не учитывают и не прибавляют сайту веса. 

Если говорить более простым языком, Вы можете приобрести ссылку и разместить ее на близком по тематике сайте, но Вы не можете выбрать статью для размещения. Достаточно закупить несколько внешних ссылок на удачные статьи, чтобы Ваш интернет-ресурс получил хороший вес. Естественно, статья должна быть подходящей тематики. 

Что дает продвижение сайтов статьями?

- Повышается посещаемость интернет-проекта, посетите начинают переходить по ссылкам размещенным внутри статьи.
- Поисковая система больше доверяет такому сайту, увеличиваются значения PR и ТИЦ.
- Самое главное, что ссылки в статьях размещаются на весь период существования сайта, т.е. на навсегда. Через некоторое время образуются возрастные ссылки, которые имеют огромное значение для поисковых систем. 

Продвижение сайтов достаточно сложный и трудоемкий процесс, кто-то занимается продвижением сайтов самостоятельно, другие веб-мастеры предпочитают воспользоваться услугами SEO-специалистов, а некоторые обращаются в специализированные конторы

Комментариев нет:

Отправить комментарий