понедельник, 30 марта 2015 г.

В Bing три изменения на этой неделе

В Bing три изменения на этой неделе. В дополнение к реконструкции дизайна Друзья Фотографии поиска и изменения в алгоритм автозаполнения, Bing также представила плагин, чтобы помочь веб-мастерам более легко создавать XML карты сайта.
Друзья Фотографии Поиск Получает New Look

Microsoft вложила значительные средства в их кафельной дизайна. Из телефона на Windows, Windows 8 и даже Xbox Live, тема ранее известный как «Метро» приносит плитку различных размеров и цветов, чтобы пользовательский опыт. Продолжая эту тему, Bing обновленный Поиск друзей Фото интерфейс с новой кафельной макета.

Бинг-друзья-фотографии-поиска

По Community Blog Бинг объявления , новый интерфейс «женится на дизайн и производительность», с целью облегчить для просмотра фотографий ваших друзей. Новый слайд-шоу навигации была добавлена ​​полноразмерное изображение зрения. Комментарии области по-прежнему присутствует при просмотре полноразмерного изображения.
Улучшения автозаполнением

Ссылаясь на желание постоянно совершенствовать опыт поиска, Bing изменил алгоритм, который предлагает поиск фразы, как вы вводите. Описанный как «тонкое изменение,» Bing сделал автозаполнением процесс быстрее и, предположительно, более интуитивным путем добавления «ореола».

Вы наверняка видели ореолы в других приложениях. Текст процесс добавляется прямо там, где вы печатаете, подчеркнул, как будто это были отобраны с помощью мыши. В этот момент, у вас есть два выбора — кнопкой и принять предложение или оставить типизации и ореолы текст будет меняться вместе с вашим продолжения печати.

Бинг-кровать-ванна-за-автозаполнением

Старший менеджер программы ведущий Дэн Marantz объяснил в своем объявлении :

Две большие темы всегда возникают, когда мы смотрим на узоры и поведение людей использовать при поиске:

Желание, чтобы перейти к конкретным веб-сайта (навигация)
Стремление снова найти то, что вы нашли раньше (история поиска)

Автозаполнением определяет запросы, основанные на две модели bevahoir: навигация и поиск истории. Автозаполнением ореолов  используется предложение с самым высоким уровнем достоверности. Страниц утверждает, что эта функция была исследована с помощью Internet Explorer и увидел пользователям увеличить их производительность на 16%.

Бинг-ореолы-автозаполнением

Страниц уже опробовали текст автозаполнением ореолы с образцом пользователей и отметил «значительное улучшение в способности людей, чтобы получить их результаты быстрее». Вы видели это появится? Что вы думаете об изменении?
Стоп с использованием ручного труда построить свой Sitemaps!

Более в Бинга Webmaster Center Blog , команды Дуэйн Форрестер упорно трудился, чтобы помочь веб-мастерам разработки XML карты сайта проще. Владельцы сайтов, которые не используют систему управления контентом для разработки XML карты сайта найдут своего инструмента под рукой.

Плагин Страниц Карта совместима с sitemaps.org и работает на обоих серверах Microsoft IIS и на Linux / UNIX серверов под управлением Apache. Он может генерировать два типа карты сайта:

Комплексная карта всех URL-адресов видел на сервере трафика.
Карта сайта посвященного хранить URL-адреса, которые были изменены недавно.

Кроме того, плагин Страниц сайта не только создает список URL-адресов, а также объявления <lastmod> и <priority> теги и значения в карту сайта, основанный на популярности страниц.

Плагин является проектом с открытым кодом, которое доступно через лицензии Apache . Получить более подробную информацию о Bing Webmaster Help страницах, где вы также можете найти ссылку на скачивание этого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий